请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

炒吧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

炒吧选拔大赛相关问题有问必答专贴! (选手必读)

管理员

炒吧选拔大赛相关问题有问必答专贴! (选手必读)

大赛相关问题请大家在本贴找答案
如果没有答案请在本贴提问,我们会及时准确的做到有问必答。
这里也是炒吧选拔大赛官方答复,不反对其它地方咨询,但不能作为依据。
为提高工作效益,与大赛无关或重复问题一律删除!
希望大家的理解和支持!

以下是炒吧选拔赛规则相关问答

问:炒吧选拔大赛是怎么回事?
答:通过选拔赛规则参赛交易,达到选拔赛规则标准后发放期货实盘帐户给选手交易,选手按规则标准提成,具体请查看选拔赛赛规则。

问:我是新手怎么参加选拔赛。
答:用自己名字点此下载炒吧参赛软件,注册后帐号及密码保存在[炒吧参赛帐户]目录下[注册参赛帐号]文本资料里。记下模拟帐号、密码、资金,选菜单按报名表填全报名资料,点提交报名,再到报到登记专贴登记后就可以按规则开始参赛交易了,达到晋级标准点申请晋级审核,初赛晋级复赛,复赛晋级实盘。

问:我有大赛相关问题需要咨询,怎么咨询,问谁?
答:大赛相关问题在参赛本贴找答案,如果没有你要咨询的答案,请在参赛本贴回复咨询。炒吧准备了以下咨询沟通专贴。
1、炒吧选拔大赛相关问题在线问答专贴!
2、炒吧主管直通邮箱
chao8a@qq.com
以上2个方式的咨询解释代表炒吧官方的正确回答,其它如电话、手机、QQ、QQ群都不能代表炒吧官方,否则由此而来的误会只能自己负责。

问:报名时的参赛QQ名或论坛名可以随便填吗?
答:报名时的参赛QQ名报名后到晋级前不能修改,重新报名参赛时可以修改,建议QQ名和论坛名用一样便于管理,避免难辩后不能及时审核。

问:参赛帐户的密码在参赛其间可以修改吗?
答:参赛帐户的交易密码在参赛其间不可以修改,否则不予晋级。

问:期货模拟软件及帐号怎么获得?
答:你可以下载炒吧参赛软件在交易软件的交易菜单里注册模拟帐号参赛。

问:裸单是怎么回事?
答:按选拔赛规则,不需要裸单。

问:模拟参赛帐号里的资金可以调整吗?
答:模拟参赛帐户里的虚拟资金不可以调整,如果模拟参赛帐户资金亏完了,可以用自己的名字换别的身份证号重新注册一个新的模拟参赛帐户参赛。

问:报名时的开赛资金填多少?怎么填?
答:报名时的开赛资金按软件里的实际数字填,只要填整数,如135003.55元,只要填135003元。

问:怎么知道自己有没有报名成功?
答:只要按规则及报名表要求填全资料后提交报名后会提示您报名成功,同时在 参赛名单 复赛名单 里能查到你的参赛QQ名后就是报名成功了。

问:怎么知道自己达到晋级标准或已淘汰了?
答:报名参赛后要记下参赛资料,自己按规则计算盈亏。每天登记统计当天的交易可以自己预先审核。

问:初赛晋级复赛申请审核多少时间能知道结果,复赛晋级实盘多久能知道结果和开始操作炒吧实盘帐户?
答:初赛晋级复赛提交申请审核后会在每周末电子邮件和网上公告方式得知晋级通知,复赛晋级实盘申请晋级审核后会在周末电子邮件及网上公告通知晋级名单,周末申请晋级审核会在周日中午24点前接到电子邮件和网上公告通知,晋级周赛实盘后会在下期周一开始操作炒吧实盘帐户。

问:初赛、复赛或实盘帐户可以申请暂停吗?如果可以应该怎么做?
答:初赛不可以暂停和延缓,复赛和实盘选手可以申请暂停和延缓操作,把延缓原因及选手晋级的资料发电子邮件 chao8a@qq.com 给炒吧主管申请并备案。

问:规则中的参赛资金是指日初资金还是报名时的开赛资金?
答:规则中参赛初始资金是指报名时的开赛资金。

问:规则中的亏10%是按帐户资金算还是日初资金计算?
答:规则中的亏10%和周%是按报名时的开赛资金,所有%百分比是按报名时的初始开赛资金计算。

问:规则中日内10%亏损包括浮亏具体怎么理解?
答:日内亏损10%包括浮亏举例如下
日内先赚20%,后单笔亏10%包括浮亏淘汰。
日内先赚20%,后单笔亏9%包括浮亏,再亏9%包括浮亏,再亏9%包括浮亏,再亏2.99%包括浮亏不淘汰。
日内先亏10%淘汰。
日内先亏2%包括浮亏,再亏2%包括浮亏,再亏2%包括浮亏,再亏2%包括浮亏,再亏2%包括浮亏,后赚10%淘汰。

问:规则中周赢利和%赢利日是要折算后还是不用折算?
答:周赢利和%赢利日不用折算

问:1分钟K线最不利价审核是怎么回事?
答:新规则不审核1分钟最不利价。

问:1分钟K线无价淘汰是怎么回事?
答:新规则不审核无价。

问:模拟参赛软件中的吨位不同如沪胶RU等有5吨和10吨不同的单位请问怎么审核?
答:在审核时遇参赛帐户和交易所实际单位不同的品种按参赛软件上的标准审核。

问:炒吧网上公布的手续费标准表里没有的品种手续费是怎么计算审核?
答:炒吧网上公布的手续费标准表里没有的品种按参赛软件上的标准审核手续费。

问:交易了非炒吧网上公布的主力品种没事吗?
答:按照规则交易了非炒吧网上公布的品种淘汰。

问:规则中的不允许多帐户参赛,如果换帐户必须声明前帐户作废具体怎么声明?
答:在换帐号报名时在留言里写下,我以前报名的帐户如:(炒吧9001111及900222)帐户声明作废,就可以。
在审核时多帐户同IP操作会重点审核。

问:我没有淘汰下按规则可以周周重新报名也要声明前帐户作废吗?
答:同帐户再报名参赛不用声明作废,系统默认最后一次报名有效。

问:报名时没有参赛时间我不填没事吗?
答:报名表电脑自动登记报名时间,不填报名开赛时间没事。

问:自选参赛软件在交易中出现无法登陆或停止了怎么办?
答:请看 关于参赛软件异常处理办法公告!

注册会员

夜盘成绩是和第二天白天并作一个交易日吗?(期货交易所是这样子结算的,不知道炒吧大赛在晋级时是否也如此统计?这样我好判断哪些交易日该折算50%)
回复 支持 1 反对 0

注册会员

用文华财经软件参赛要不要裸单?不裸单怎么查看历史交易记录?

注册会员

炒吧没有公布主力合约,到哪里去查?

注册会员

炒吧指定软件快了5分钟,怎么办?

管理员

秦岭王子 发表于 2016-4-18 05:21
炒吧指定软件快了5分钟,怎么办?

没事

注册会员

炒吧指定软件没有帐单,怎么办?

中级会员

今天下午提前10分钟平仓,结果炒吧软件成交显示14:59了。与实际时间差了10分钟。

新手上路

实盘账号怎样报名?只要在登记贴里登记就行了吗?

管理员

红旗 发表于 2016-5-24 12:57
实盘账号怎样报名?只要在登记贴里登记就行了吗?

是的

管理员

交易时间 发表于 2016-5-6 19:34
今天下午提前10分钟平仓,结果炒吧软件成交显示14:59了。与实际时间差了10分钟。 ...

软件问题没事